BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 9 de agosto de 2011

SALMÃO - ADORO DE QUALQUER JEITO

Certamente é meu peixe predileto, compro toda semana, um pedacinho e faço na panela de Tefal na manteiga com azeite, pele para baixo até ficar muito crocante. Só então viro e deixo um tempinho do outro lado. Quase ao final disso, junto 1 csopa bem cheia de alcaparras e um pouquinho do líquido, de modo que não preciso salgar. Isso com alguma verdura salteada, como da última vez que fiz com o Bokchoy, ficou ótimo... Na outra semana fiz com tomatinhos cereja que juntei quando já estava tudo quase pronto, só para aquecer e sair o liquido dos tomates, quando você aperta com a escumadeira.... Hummm! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print