Ingredientes
· 1 gelatina de morango (ou outro sabor)
· 250 ml água quente
· 250 ml água gelada
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 150 gr de chocolate ao leite
· Potinhos com tampa
Modo de fazer:
1. Derreter o chocolate no microondas ou banho maria
2. Colocar o chocolate nas laterais dos potinhos (reserve)
3. Colocar a gelatina em uma vasilha
4. Colocar a água quente e misturar
5. Acrescentar a água gelada e misturar
6. Colocar a gelatina no liquidificador e acrescentar o leite condensado e creme de leite e bater
7. Colocar a mousse nos potinhos e tampar
8. Levar à geladeira para firmar a mousse
Receita e foto do blog:
http://espacodeliciasculinarias.blogspot.com/2011/08/mousse-de-gelatina-no-potinho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário