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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

PURÊ DE ABOBORA KABOCHAN

Hoje preparei esta variação do purê de kabocha. Este prato realmente fica muito bom e tem uma ótima digestibilidade! 
Esta versão é mais rica em fibras e nutrientes, trazendo muitos benefícios ao nosso organismo! 

Ingredientes: 
- 1 Kg de abóbora kabocha

- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos 
- 2 colheres (sopa) rasas de sementes de linhaça douradas 
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal 
- 1 colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto 
- 1 colher (sobremesa) rasa de hondashi 
- 1 colher (sobremesa) cheia de manteiga sem sal 

Modo de preparo: 
- Descarte as sementes da abóbora e corte-a em pedaços, com a casca. Coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe na pressão, fogo brando, por 8 minutos. 
- Escorra, transfira tudo para uma bacia e amasse até virar um purê.
- Tempere com sal, aji-no-moto, hondashi e manteiga. 
- Acrescente a aveia em flocos e as sementes de linhaça, misturando tudo muito bem, até que todos os ingredientes fiquem incorporados à massa. 
- Mantenha sob refrigeração até o momento de ser consumido.

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