BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

GOULASH

Ingredientes:
1 1/2kg de carne
3csopa de manteiga
1xic de cebola cortada em fatias bem finas
1csopa de Paprica Picante
1xic de água.

Modo de fazer:
1. Corte a carne em pedaços de 3cm.
2. Derreta amanteiga numa panela, junte a cebola e cozinhe ligeiramente.
3. Tempere a carne com sal, paprica e junte às cebolas.
4. Cozinhe sem tampa por 20 minutos ou até que o líquido reduza.
5. Junte a agua, tampe e cozinhe lentamente até a carne ficar macia, adicionando mais agua se necessário.

Obs.: Páprica Picante: Nativa da América Central, foi levada à Europa pelos espnhóis. É a moagem da casca da pimenta vermelha picante. Use salpicada sobre peixes, carnes, aves, canapés, batatas, ovos, tortas salgadas e molhos. É usada também noo preparo de pratos da cozinha espanhola e hungará, sendo o tempero principal do goulash.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print