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terça-feira, 9 de agosto de 2011

SALMÃO DO LEONARDO LEVORIN

O Leonardo Levorin é meu conhecido do grupo de Kefir e Kombucha e trocamos algumas figurinhas... O blog dele se chama TaBemBom e passo abaixo o link tabembom , pois vale à pena conferir... Muitas das minhas dicas vieram por intermédio dele...
Ele comprou uma coisa que serve para defumar peixes, embutidos, o que voce quiser. Dá o endereço do fabricante do defumador, é de Santa Catarina e vende pelo  (MercadoLivre). A receita do Salmão feito no defumador é deliciosa, não fiz ainda, mas dessa semana não passa. Embora não tenha ainda o defumador, vou improvisar! Ninguém me segura!

Salmão Defumado com Iogurte, Alho-Poró e Limão Siciliano

1 filé de salmão dividido em mini-filés
500 ml de iogurte integral sem açúcar
2 alhos-poró
Manteiga
Óleo de Oliva
1 colher de sopa de raspas da casca limão siciliano
2 colher de sopa de suco do limão siciliano
Manteiga
Ceboullete picada
Sal
Pimenta do reino

1)      Defumar o salmão por 20 minutos
2)      Em uma panela refogar o alho-poró, na manteiga e azeite, por uns 3 minutos , abaixar o fogo e adicionar o iogurte, após 2 minutos acrescentar raspas e o suco de limão siciliano.
3)      Acerte o sal é a pimenta do reino
4)      Sirva o peixe no centro do prato com o molho ao seu redor.
Acompanha vagem japonesa cozida.

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