350g de palmito de pupunha já cortado em fios
2 colheres de sopa de bacon bem picadinho
80 g de queijo grana padano ralado
ciboulette bem picadinha (a cebolinha francesa, mais fininha)
80 ml de creme de leite fresco
5 gemas peneiradas
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Colocar o bacon em uma frigideira, em fogo baixo, e deixar que fiquem dourados e crocantes. Retirar apenas o bacon da frigideira e reservar a gordura. Em um bowl, misturar as gemas com o queijo. Adicionar a gordura do bacon e o creme de leite. Cozinhar o fettuccine de palmito em água com flor de sal por cerca de 2 minutos.
Colocar o fettuccine numa frigideira em fogo baixo com o molho, verificando o sal. Mexer sempre em sentido circular para o molho engrossar. Coloque o fettuccine no prato, decorar com ciboulette e com o bacon.
Colocar o bacon em uma frigideira, em fogo baixo, e deixar que fiquem dourados e crocantes. Retirar apenas o bacon da frigideira e reservar a gordura. Em um bowl, misturar as gemas com o queijo. Adicionar a gordura do bacon e o creme de leite. Cozinhar o fettuccine de palmito em água com flor de sal por cerca de 2 minutos.
Colocar o fettuccine numa frigideira em fogo baixo com o molho, verificando o sal. Mexer sempre em sentido circular para o molho engrossar. Coloque o fettuccine no prato, decorar com ciboulette e com o bacon.
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