Ingredientes
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Fatias de laranja sem pele
- Dissolva o amido de milho no suco de laranja, junte o açúcar e misture.
- Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, para não encaroçar.
- Quando engrossar, retire do fogo.
- Bata as gemas com o açúcar, misture ao creme e leve ao fogo novamente, sem parar de mexer.
- Quando ferver, retire do fogo e despeje numa forma refratária.
- Bata as claras em neve firme.
- Junte o açúcar e bata novamente até obter o ponto de suspiro.
- Coloque as fatias de laranja sobre o creme, cubra com o suspiro e leve ao forno para dourar.
- Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário