BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 8 de agosto de 2011

MACARRÃO AOS QUATRO QUEIJOS

Embora parecida com o paglia e fieno, neste caso não são duas massas e os queijos são diferentes!

Ingredientes:
250g queijo catupiry
250g queijo minas fresco
250g queijo muzzarela
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 xic de leite

Modo de fazer:
1. Coloque uma xícara de leite numa panela e espere ficar bem quente.
2. Acrescente primeiro a muzzarela picadinha, depois o catupiry, queijo minas picado e finalmente o ralado.
3. Em nenhum momento deve-se parar de mexer, pois pode grudar tudo na panela.
Para obter uma consistencia mais cremoso, adicione mais leite e um pouco de manteiga. 
Despeje sobre sua massa já fervida. Pode polvilhar com um pouco de orégano fresco ou seco (esfregar na palma da mão para despertar o aroma).
Jornal do Brasil, recorte colado em meu caderno de receitas (1981)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print