vidro pequeno de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarinaCanela em pó a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarinaCanela em pó a gosto
Modo de fazer
1. Em uma panela cozinhe a abóbora com um pouco de água, deixe cozinhar bem. Assim que cozido escorra e passe para o liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata bem, transfira para uma panela, prove o açúcar e acrescente mais se achar necessário. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, abaixe o fogo e deixe ferver mais uns 5 minutos. Se achar que ficou muito grosso acrescente mais leite, eu acrescentei mais 1 xícara de leite e mais 1/2 xícara de açúcar.
Polvilhe canela a gosto e sirva!http://lugarzinhodanani.blogspot.com/
1. Em uma panela cozinhe a abóbora com um pouco de água, deixe cozinhar bem. Assim que cozido escorra e passe para o liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes e bata bem, transfira para uma panela, prove o açúcar e acrescente mais se achar necessário. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, abaixe o fogo e deixe ferver mais uns 5 minutos. Se achar que ficou muito grosso acrescente mais leite, eu acrescentei mais 1 xícara de leite e mais 1/2 xícara de açúcar.
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