BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 2 de agosto de 2011

RISOTO DE PERA E GORGONZOLA

Ingredientes (para duas pessoas):
1 xícara de arroz arbóreo
3 xícaras de caldo de galinha (ou mais dependendo do ponto)
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de vinho branco seco
1 Pera Willians picada
50g de queijo gorgonzola picado
1 colher de sopa de manteiga para finalizar
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Fazer:
Colocar o azeite, alho e cebola para dourar. Jogar o arroz na panela e o vinho branco. Misturar os ingredientes e ir jogando conchas de caldo de galinha aos poucos. Quando estiver quase pronto colocar gorgonzola e a pera, temperando com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Simples assim... Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print