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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

PALITINHOS DE FESTA

Ingredientes:
2xic de farinha de trigo
200g de manteiga
2csopa de fermento em pó
1xic de leite
1cchá de sal
sementes de papoula
ovo para pincelar
queijo ralado

Modo de fazer:
1. Prepare uma massa com a farinha de trigo, manteiga, fermento, leite e sal.
2. Abra com o rolo.
3. Pincele com a gema, salpique o queijo e sementes de papoula.
4. corte em tirar de 3 a 4 cm.
5. Asse em tabuleiro untado e enfarinhado, em forno brando, pré-aquecido.

Obs.: Papoula - Originária do sudeste da Ásia, é importada da europa. De sabor agradável, é crocante e usada em saladas, massas amanteigadas, tortas, biscoitos, salgadinhos de queijo, salada de frutas e comportas. No preparo de bolos e recheios para rocamboles, deixe as sementes de molho em água por no minimo 4 horas, em seguida escorra toda a água e moa em processador ou liquidificador acrescentando leite o suficiente para formar uma pasta.

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