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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

SUFLÊ DE BROCOLIS


Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga 
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
¼ de xícara de leite
1 cebola ralada
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de caldo de carne
2 gemas batidas
1 prato de brócolis cozido
1 xícara de chá de queijo ralado
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 claras em neve

Modo de Fazer

Refogue a cebola na manteiga, junte as gemas, o leite e a farinha dissolvida no creme de leite e peneirada. Adicione o caldo de carne, tempere com sal, pimenta e noz moscada, misturando sempre em fogo brando até obter uma consistência cremosa. Passe para uma tigela e acrescente o brócolis picado, o queijo e as claras em neve. Misture bem de leve. Leve ao forno para assar em assadeira refratária untada. Quando estiver assado, retire, pincele as gema e volte ao forno por alguns minutos para dourar.
brocoli salva-vidas

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