Ingredientes:
2 latas de atum
150 g de queijo flamengo fatiado
1 embalagem de massa folhada
1 colher (de sopa) de salsa
4 dl de natas
4 ovos
sal e pimenta q.b.
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e cozinhe até ficar douradinho e crocante. Escorra e deixe arrefecer.
3. Escorra o atum e corte o queijo em tiras.
4. Forre uma tarteira com a massa folhada, bata as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta. Pique o fundo da massa com um garfo, espalhe por cima o bacon frito, e, por último, o atum.
5. Por cima disponha o queijo em tiras.
6. Leve 30 minutos ao forno até alourar.
http://nela-omeucantinho.blogspot.com/
5. Por cima disponha o queijo em tiras.
6. Leve 30 minutos ao forno até alourar.
http://nela-omeucantinho.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário