Dois peitos de frango cozidos e desfiados
Uma cenoura ralada
½ pimentão
Maionese
½ lata de Ervilha
½ lata de Milho verde
Presunto (conforme seu gosto)
Batata palha
Uma cenoura ralada
½ pimentão
Maionese
½ lata de Ervilha
½ lata de Milho verde
Presunto (conforme seu gosto)
Batata palha
Preparação:
Preparo:
Primeiramente desfia-se o peito de frango já em uma tigela que irá servir, acrescente a cenoura, o pimentão cortado em filetes, o presunto picadinho a ervilha e o milho e por ultimo a batata palha.
Tempere com sal e acrescente a maionese até que fique bem cremosa.
Realmente é uma receita muito gostosa amei!
Obs :É claro que você poderá incrementar ,assim se tornando um prato mais sofisticado
http://pt.petitchef.com/receitas/entrada/salpicao-de-frango-fid-1427566Primeiramente desfia-se o peito de frango já em uma tigela que irá servir, acrescente a cenoura, o pimentão cortado em filetes, o presunto picadinho a ervilha e o milho e por ultimo a batata palha.
Tempere com sal e acrescente a maionese até que fique bem cremosa.
Realmente é uma receita muito gostosa amei!
Obs :É claro que você poderá incrementar ,assim se tornando um prato mais sofisticado
Nenhum comentário:
Postar um comentário