GORDITA
BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA
segunda-feira, 18 de julho de 2011
COMO DAR GOSTO AOS MOLHOS
Voce poderá fazer o seguinte para dar mais gosto a um molho qualquer:
- Misture 50g de queijo parmesão ralado e 1 cchá de mostarda e uma gotinha de molho inglês.
- Leve 4 csopa de vinho tinto numa panelinha até ferver e reduzir à metade. Misture nóz moscada ou pimenta do reino, juntando tudo ao seu molho.
- Salsa ou outras ervas frescas também conseguém dar um diferencial ao seu molho básico. Pique-as bem antes de misturar, servindo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
print
Nenhum comentário:
Postar um comentário