BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 19 de julho de 2011

MOLHO DE ABACATE PARA SERVIR COM FRANGO AO LIMÃO

Ingredientes:
1 abacate maduro
50ml de creme azedo (ou iogurte)
3csopa de suco de limão fresco
1 cchá de sal
50ml de água.

Modo de preparar
1.Corte o abacate eo meio, retire o caroço e coloque a polpa na processadora ou liquidificador.
2. Junte o creme azedo ou iogurte, suco de limão e o sal, ligue a maquina. Junte água se estiver muito grosso.
3. Verta num recipiente e use a gosto.
Neste caso, 4 filés de frango foi deixado marinando em suco de 2 limões por pelo menos uma hora.
Retire os files, seque-os e leve para grelhar numa panela propria ou numa frigideira de fundo grosso. Também pode ser na churrasqueira. Sirva com o molho de abacate e meio tomate grelhado temperado. Pode enfeitar com salsa ou coentro fresco picadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print