BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 19 de julho de 2011

MOLHO DE VODKA E CAMARÃO

Macarrão de suas cores, tipo paglia e feno ou então o fuzzili de tres cores.
Ingredientes:
2 csopa de azeite de oliva
1/4 de uma cebola grande, picadinha
1 dente de alho espremido
1-2 csopa de massa de tomate
200ml de creme de leite
12 camarões grandes, cozidos, sem casca e picados
2 csopa de vodka
sal marinho e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
1. Aqueça o azeite numa panela, junte a cebola e o alho e frite até ficarem macios. 
2. junte a pasta de tomate e misture 1-2 minutos. Junte o creme de leite e leve à fervura, mexendo sempre. Junte o sal e a pimenta e deixe engrossar um pouco, retirando do fogo neste ponto.
3. Junte a vodka e os camarões ao molho e aqueça mais 2-3 minutos, até os camarões ficarem rosa.
4. Sirva sobre o macarrão já cozido al dente. Quando o macarrão estiver quse pronto é a hora de colocar os camarões no molho, caso contrário ficam borrachentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print