BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 19 de julho de 2011

MOLHOS PARA CARNES E AVES

MOLHO CREMOSO DE MARSALA

Ingredientes:
175ml de marsala ( vinho fortificado italiano usado como aperitivo - se não achar pode  substituir por um branco demi-seco)
4 csopa de suco de limão
175ml de creme de leite.

Modo de fazer:

Misture o marsala com o suco de limão num recipeinte e coloque na panela onde fritou sua carne ou sua ave, para deglacear. Junte o creme de leite e deixe no fogo baixo até perto de ferver e tiver engrossado e estiver brilhante. Tempere.
Coloque o molho sobre sua carne e enfeite com rodelas de limão. Combina com filés de peru, passados na farinha e fritos na manteiga com azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print