BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 19 de julho de 2011

MOLHO DE COGUMELOS DIVERSOS NO FUSILLI

Vai bastante alho e diversos tipos de cogumelos, todos que conseguir achar.
Combina com uma salada verde fresca.

Ingredientes:
150g de shiitake picados
30g manteiga
150g de outros cogumentos, (shimeji rosa, branco, cinza, champignons, etc.)
1 cchá de tomilho fresco picado
1 cchá de manjerona ou oregano frescos, mais um pouco para enfeitar
4 dentes de alho amassados
350 g de fusilli
200ml de de creme de leite
sal marinho e pimenta do reino

Modo de fazer:
1. Aqueça 2 csopa de azeite de oliva e a manteiga e deixe em fogo baixo até chiar.
2. Junte todos os cogumelos e as ervas, mais o alho. Tempere.
3. Deixe 10 minutos em fogo baixo, até ficarem macios.
4. Logo que amaciarem, aumente o fogo para evaporar o que tiver de excesso de liquido.
    Junte o creme de leite.
Coloque sobre o fusilli cozido, enfeite com o restante das ervas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print