BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 25 de julho de 2011

TORTILLA DE PATATAS

Mais um prato que gosto de fazer quando tenho sobras. Em holandês chama-se "Omelete do Camponês", mas vou considerar o nome espanhol que é TORTILHA

Ingrdientes: para uma pessoa
2 ovos ligeiramente batidos, temperados com sal e pimenta do reino
2 batatas cozidas na casca e frias
azeite de oliva para fritar

1. Corto as batatas em fatias não muito finas, com casca e tudo.
2. Aqueço o azeite na frigideira e coloco as fatias de batata para fritar. Viro quando estiverem douradas.
3. Juntar os ovos ligeiramente batidos e já temperados.
4. Ponha uma tampa e deixo terminar em fogo baixo.
5. Viro e deixo mais um pouco até dourar do outro lado.
HUmmm
Obs.: Se tiver sobras de ervilhas, vagens, pimentão vermelho assado, sem pele, tomate em pedacinhos, cogumelos, palmito picadinho, etc. pode colocar também. Também fica muito bom com salsicha picadinha... enfeite com salsinha...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print