1/2 xic sementes de cominho
2 1/4 xic de coentro em grao
1/2 xic sementes de funcho
3 1/2 cchá de pimenta preta em grão
10 cardamomos
1 pau de canela
1/2 xic de pimentas vermelhas secas
10 cravos da Índia
5 cchá de açafrao da terra
Como Preparar Meat Curry Powder
Numa panela seca frite separadamente, o coentro, cominho, funcho,
canela quebradinha, pimentas pretas e as pimentas secas inteiras.
Deixe as pimentas até ficarem bem escuras e crocantes.
Coloque tudo num moedor de café ou num pilão e processe até ficar um pó.
Vá fazendo um por um, junte o açafrao e misture tudo muito bem.
Guarde num potinho hermético, quando estiver totalmente frio.
Adorei a receita e vou fazer. só fiquei na dúvida sobre a pimenta vermelha seca. É pimenta dedo de moça?
ResponderExcluir