BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 25 de julho de 2011

PÓ PARA PREPARAR CURRY À MODA DA MALASIA

Ingredientes
1/2 xic sementes de cominho
2 1/4 xic de coentro em grao 
1/2 xic sementes de funcho
3 1/2 cchá de pimenta preta em grão
10 cardamomos
1 pau de canela
1/2 xic de pimentas vermelhas secas
10 cravos da Índia
5 cchá de açafrao da terra 
Como Preparar Meat Curry Powder 
Numa panela seca frite separadamente, o coentro, cominho, funcho, 
canela quebradinha, pimentas pretas e as pimentas secas inteiras. 
Deixe as pimentas até ficarem bem escuras e crocantes. 
Coloque tudo num moedor de café ou num pilão e processe até ficar um pó. 
Vá fazendo um por um, junte o açafrao e misture tudo muito bem. 
Guarde num potinho hermético, quando estiver totalmente frio.

Um comentário:

  1. Adorei a receita e vou fazer. só fiquei na dúvida sobre a pimenta vermelha seca. É pimenta dedo de moça?

    ResponderExcluir

print