Ingredientes:
30g de manteiga
3 csopa de azeite de oliva extra virgem
1 alho poró pequeno, em rodelinhas fininhas
2 cenouras em bloquinhos
1/2 cchá açúcar
1 abobrinha em bloquinhos
75g de vagens
115g ervilhas molinhas
um punhado de salsinha picadinha
2 tomates maduros, sem pele picadinhos
sal marinho e pimenta do reino
Alguns galhos de salsa fritinhoso para enfeitar
Modo de razer:
1. Derreta a manteiga e o coloque o azeite, numa panela grande. Junte o alho poró e as cenouras. Polvilhe o açucar e frite durante 5 minutos, sempre mexendo.
2. Junte o restante das verduras, fora o tomate e salsa. Tampe e deixe cozinhar durante uns 8 minutos, verificando de vez em quando. No final junte o tomate e os galhos de salsa fritinhos. Bom com qualquer massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário