Feito com conchas de pasta chamadas conchiglioni
Ingredientes:
Para o recheio:
1 csopa de manteira
8 cebolinhas, em fatias
6 tomates sem pele e sem sementes picados.
225g camarões pequenos descascados e cozidos
175g de carne de siri, já drenada.
para o molho de espinafre:
1 xícara de espinafre já cozido e drenado.
225g quijo fundido
90ml de leite
pouquinho de noz moscada
sal marinho e pimenta do reino moida
Modo de fazer:
1. preaqueça o forno
2. derreta a manteiga e junte as cebolinhas fritando por 3-4 minutos até ficarem macias.
3. Cozinhe a pasta e reserve.
4. Para o molho: misture o queijo fundido com o leite, aquecendo lentamente no fogo até ficar grossinho. Junte sal e pimenta e noz moscada.
5. Coloque 2 csopa da mistura de queijo e leite num recipiente. Junte as cebolinhas, tomates, camarões e ocarne de siri, misturando bem.Recheie as conchas de pasta e coloque numa assadeira, numa camada só, e leve ao forno, fechado com papel alumínio durante 10 minutos.
6. Misture o espinafre no molho de queijo e leite. Leve a fervura, deixando 1 minuto, mexendo sempre. Verta sobre as conchinas receadas e sirva.
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