BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 19 de julho de 2011

MAIS MOLHOS

MOLHO DE TOMATE APIMENTADO
Ingredientes:
500g de tomate picadinho
2 dentes de alho amassados
150ml de vinho branco seco
1 csopa de purê ou massa de tomate (se for de tomate seco, melhor)
1 pimenta vermelha grande
2 csopa de salsa lisa, picada + extra para enfeitar
sal e pimenta a gosto
queijo pecorino ralado

Modo de fazer:
1. Coloque numa panela os tomates, alho, vinho, massa de tomate e a pimenta inteira e leve a fervura.
2. Retire a pimenta do molho e junte a salsa. Pove e corrija o tempero. Se quiser um molho mais ardido pode picar a pimenta ou parte dela e agregar.
3. Sirva sobre masse tipo rigatone ou penne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print