BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 18 de julho de 2011

MOLHO DE BUTTERSCOTCH

Butterscotch:
O Butterscotch é basicamente um molho de caramelo com sabor de brandy ou whisky - o scotch. As receitas de butterscotch feito em casa que encontrei não levam bebida, mas ninguém está proibido de adicionar uma dose!





Butterscotch sauce

Ingredientes:
3/4 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de Karo light [light corn syrup]
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de baunilha

Modo de fazer:
Misture o açúcar mascavo com o Karo e a manteiga numa panela pequena. Deixe ferver em fogo médio, mexendo constantemente. Ferva por 1 minuto e remova do fogo. Coloque o creme de leite e a baunilha imediatamente. Mexa bem, deixe esfriar e refrigere.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print