BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 25 de julho de 2011

TORTILLAS DE FARINHA DE TRIGO - QUESADILLAS

Tenho aqui uma receita para fazer as tortillas com farinha, mas me pergunto se não se pode usar a massa pronta para pasteis de forno. Parecem tão adequadas e já prontas e nao são da massa de pastel tradicional, são mais grossinhas.
Supondo que se use essas tortillas compradas:
Ingredientes para o recheio das quesadillas:
250g queijo minas padrão ralado
3 pimentas jalapeño (pode ser a nossa, as menos ardidas)
sal marinho
óleo para fritar

Modo de fazer:
1. Misture o queijo, pimentas em tirinhas, e algo de sal.
2. Aqueça o óleo numa frigideira. Coloque a tortilha crua na palma da mão, recheie com a misturinha feita, deixando espaço para fechar.
3. Dobre a tortilha, pressionando a borda para fechar bem. Frite no oleo quente até ficar dourado e crocante.
4. Deixe sobre papel de cozinha. Sirva quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print