BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 18 de julho de 2011

MOLHO DE WHISKY E MARMELADA DE LARANJA

Molho de whisky com geleia de laranja 
Aqueça 4 csopa de geleia de laranja com 2 csopa de whisky numa panela. Deixe ferver brevemente e sirva com sorvete.









Molho de Whisky
Junte 2 csopa de maizena com 1 csopa de leite numa tigela.
Aqueça 60ml de leite deixando até ferver, retire do fogo;  junte uma colherada de leite ao mingauzinho de maizena, mexendo sempre. Depois verta essa misturinha no leite quente. Aqueça novamente, mexendo sempre, até que fique um molho consistente. Deixe ferver apenas 2 minutos.
Retire a panela do fogo e misture 2 csopa de açucar e 4-6 csopa de whisky. Pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print