BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

domingo, 24 de julho de 2011

FIZ ENCHOVA NO FORNO COM MOLHO DE SHIITAKE

Ficou muito bom, cortei fora a cabeça, rabo e barbatanas e levei para cozinhar, com louro, pimenta preta, galho de tomilho, caldo de galinha, já que não tinha de peixe. O caldo coei, deixei esfriar, levei à geladeira, achando que ia ficar muita gordura por cima, mas não, tinha pouca gordura. Ficou um caldo grosso como uma gelatina. Depois usei o caldo para fazer outro prato no dia seguinte, com camarão, que também ficou ótimo (Macarrão com vôngole e camarão!)
A enxova eu deixei inteira, por dentro pus umas rodelas de limão e folhas de salvia, por cima eu pus shoyu, meu tempero feito com salsa, cebola e alho desidratados... Muito bom. Fiz o molho branco com umas colheradas de caldo de peixe e servi com vagem, cenoura e milho verde, comprados no DIA congelado. Ainda juntei umas batatas coradas, hummmm... muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print