BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 18 de julho de 2011

MANTEIGA DE ERVAS

Na manteiga derretida misture ervas bem picadinhas. Pode ser salsinha, cebolinha, salvia, raspa de limão, etc.
Deixe sollidificar um pouco e forme um rolo, embrulhe em plastico e guarde na geladeira. Quando for usar, corte fatias e coloque sobre peixe ou seu bife já pronto.
Também podera colocar a manteiga num saco de confeiteiro e fazer montinhos com uma ponta bonita. Ou então abra como massa e recorte como se fossem biscoitinhos, guardando na geladeira.

- salsa, cebolinha, estragão, tomilho e alecrim também sao ervas que dão um sabor muito bom.

- raspas de casca de limão, limão siciliano ou laranja com um pouquinho de suco de limão.
- files de anchova
- alcaparras ou pepininho em conserva bem picadinhos
- alho bem batidinho ou pure de alho assado
- pimenta seca em flocos ou pimenta fresca muito bem picadinha
- grãos de coentro amassados
- curry

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print