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terça-feira, 26 de julho de 2011

TEMPÊRO INFALÍVEL PARA FRANGO NA CHURRASQUEIRA

Meu ex-marido costumava fazer uma baciada de pedaços de frango, coxas e sobrecoxas, com pele e tudo, para fazer na churrasqueira.
Fica muito bom, a cor ajuda à beça, pois fica com a pele bem torradinha mas temperada...

Você vai precisar:
2kg de coxas e sobrecoxas com pele
4 colheres de catchup comum
4 colheres de mostarda comum
4 colheres de shoyu
1 cchá de molho inglês
2 colheres de pimenta pronta
4 dentes de alho bem espremidos
4 folhas de louro frescas, ou duas secas
um pouco de nós moscada
3 csopa de vinagre de maça ou suco de limão
se precisar sal marinho e pimenta do reino, se quiser

Modo de fazer:
1. Coloque todos os ingredientes, fora o frango, numa vasilha grande, então agregue os pedaços e frango e com as mãos faça tudo ficar bem envolvido no tempero. Se quiser poderá colocar um pouco de sementes de funcho ou erva doce, ou mesmo folhinhas dela picadinhas. Ou dill ou estragão, também fica muito bom.
2. Feche com plástico ou tampa e leve à geladeira para tomar gosto, pelo menos 2 horas...
3. Leve à churrasqueira, com a pele para cima, deixe assar até torrar por baixo, perto do osso. Depois vire e deixe a pele tostar bem...
4. Sirva.

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