BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 25 de julho de 2011

MOLHO DE ERVAS PARA PEIXE

15g de manteiga
4 cebolinhas frescas
1 dente de alho
raspas de um limão
2 csopa salsinha picadinha
2 csopa de cebolinha picadinha
2 csopa de manjericão picadinho
2 csopa de puré de azeitonas verdes
2 csopa de aceto balsâmico
sal marinho e pimenta do reino

Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga numa panelinha e frite as cebolinhas frescas picadas (parte branca) e o alho durante 2 minutos, até ficar macio não não dourado. mexa a panela de vez em quando.
2. Junte a casca do limão e o restante das ervas, mantendo tudo quente em fogo bem brando. Não deixe ferver.
3. Sirva sobre sardinhas assadas na churrasqueira ou forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print