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terça-feira, 26 de julho de 2011

TORTA RAPIDA DE LIQUIDIFICADOR

Esta é aquela torta que nos salva quando chega gente e não temos nada em casa, só restos e latas de coisas na despensa... E fica ótima!

Ingredientes da massa:
1 xícara de óleo
3 ovos
2 xicaras de leite
15 csopa de farinha de trigo
5 csopa queijo ralado
2 csopa de fermento Royal
sal marinho

Recheio:
2 xicaras de frango desfiado ou 2 latas de sardinha ou 2 de atum
1 xicara de molho do refogado de frango ou caldo de carne
1 csopa de manteiga
1 xicara de leite
2 csopa de farinha de trigo
150g de presunto ou salsicha
1 lata de ervilha
100g de azeitonas (melhor sem sementes)
2 ovos cozidos duros.

Modo de fazer a massa:
1. No liquidificador colocar na ordem oleo+leite+ovos+farinha de trigo+queijo ralado+fermento+sal. Bater.

Recheio:
1. Ensopar o frango, para que não fique seco, com seus temperos usuais, ou use restos de um frango assado. Se usar sardinha ou atum, faça um refogado com tomate, cebola, alho, salsa e cebola bem picadinha.
2. Fazer um creme com o leite, farinha manteiga e o molho do ensopado ou caldo de cubinhos mesmo.
3. Juntar o frango, ervilhas, azeitonas, ovos cozidos picados.

Untar um tabuleiro e polvilhar farinha de trigo.
Colocar a 1/2 da massa, espalhar bem; acrescentar o recheio, espalhando também, depois coloque o restante da massa.
Leve para assar em forno quente até ficar dourado... E bom Apetite

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