BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ FEITA COM LEITE CONDENSADO

Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá 
1 lata(s) de creme de leite 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 
5 unidade(s) de clara de ovo em neve 
5 colher(es) (sopa) de água

Preparação:


Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria 
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. 
Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve. 
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. 
Decore com sementes de maracujá. 
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência


Nenhum comentário:

Postar um comentário

print