No sábado resolvi fazer um curry segundo uma receita do Jamie Oliver, usando linguiça calabresa fresca com pimenta. Estava fritando as linguiças para tirar-lhes a gordura, embora fossem de frango, quando meu filho passou pela cozinha e disse que não estava gostando do cheiro. Pensei: só por que ele não ia comer, pois tinha compromisso para comer fora... MAs aquilo ficou na minha mente. Pois fiz o curry, usei cenouras, batatas, ervilhas tortas e 1/3 de um bloco de curry japones. O cheiro ficou divino. Mas tudo muito apimentado. Comi com quinoa, que fiz como arroz. Comi... depois me senti esquisita. Mas não liguei uma coisa com a outra.
De noite não me deu vontade, comi apenas a quinoa.
Dia seguinte, domingo, passei tudo pelo liquidificador e fiz uma sopona. Comi com mais um pouco de quinoa. Daí me deu calafrios... Acho que a linguiça de frango não estava boa, embora tivesse validade ate 8/8/2011. Que droga. Ontem à noite não estava boa o suficiente para vir para SP com meu filho, tava cheia de calafrios e nem tive apetite para nada. Fiquei por lá e acho que já expelí tudo.
Agora, quase quatro horas da tarde estou bem melhor, ainda um pouco fraca... Vai ver é fome...
Vou comer umas torradas e aproveitar para take it easy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário