BLOG DESTINADO A DIVULGAR RECEITAS E CURIOSIDADES DA COZINHA E DO LAR, PRINCIPALMENTE, MAS NÃO APENAS, RECEITAS DA COZINHA HOLANDESA

terça-feira, 2 de agosto de 2011

PUDIM DE RICOTA

http://www.italianfoodforever.com
Ingredientes para 4-6 pessoas:
225g ricota
50g frutas confeitadas
4csopa marsala doce
250ml de creme de leite
50g açucar de confeiteiro, mais um pouco
para enfeitar
raspas de 1 laranja
350g morangos frescos
casca de laranja cortadinha em tirinhas

Modo de Fazer:
1. Passe a ricota por uma peneira sobre um recipiente. Pique as frutas cristalizadas misturando à ricota e a 1/2 do marsala.
2. Bata o creme de leite com o açúcar e raspas de laranja, até ficar encorpado.
3. Misture as duas massas. Divida em 6 potinhos de sobremesa, enfeite com morangos
4. O resto dos morangos deve ser misturado com o resto do marsala e salpique com o açúcar de confeiteiro.
5. Enfeite com a casca de laranja cortadinha em tirinhas e sirva.


Traduzido do livro: Het 10 minuten kookboek

Nenhum comentário:

Postar um comentário

print